Teamwork  in der Region !

Wir versuchen, auch über unseren eigenen Tellerrand hinaus zu schauen und mit unseren Nachbarn  gute Kontakte zu pflegen!

So verbindet uns besonders zu den Kollegen vom Tierschutzverein Konstanz eine langjährig gewachsene respektvolle Freunschaft und
Kooperation, auch begründet durch die Vereinsvorsitzende Christa Müller-Fehrenbach.

Auch mit dem neuen Vorstandsteam der Kollegen vom Tierschutzverein Radolfzell unter der Führung von Dirk Wipperhausen stehen wir in engem Kontakt und freuen uns über den gelungenen Tierheim-Neubau in Radolfzell.

Ebenso treffen wir uns regelmäßig in den vom Landestierschutzverband-Baden-Württemberg durchgeführten Regionaltreffen Bodensee, geleitet vom 1. Vorsitzenden Herbert Lawo. Ansprechpartner im Landestierschutzverband-BW für die Region sind die beiden Mitglieder des erweiterten Vorstands, Frau Christa Müller-Fehrenbach (TSV Konstanz) und Herr Stefan Graf (TSV Singen-Hegau).

"Keiner weiß soviel wie alle"

Close Window